я собака не очень плохая

я собака не очень плохая
06:50
Публикация номер 8416

я под солнцем промокший, как дождь на улице,
лайки сэлфи как философия фосфора;
у собаки написано жрать дай в морду у лице -
все уже на шашлык отправлены или гавкают в космосе;
это пьяниц пиявки и влияние насморока на излучение солнца -
нюх собаки - хня, а кабацкие басом лают -
там такие они выклаблучиваются коленца,
полотенца колышут собачьи хвосты
остальные - ну, остальные - как пожелают.

          13 декабря 2020 года примерно 06:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121301646


Рецензии