Единая Извечная Дорога. 30. 11. 2022 г

     ЕДИНАЯ  ИЗВЕЧНАЯ  ДОРОГА

В Меня Зерно Творца Давно Вошло
и Прорастает Знанием Всего.   
А это Значит, что Оно Взошло
Извечным Чистым Светом Одного.
Ещё Свой Урожай Не Пожинаю –
Настанут Сроки, когда Он Созреет.
Начальные Первоистоки Вспоминаю
да Практик Духа в Плоти Знамя Реет.
Отец Санат Кумара Первое Вложил,
а Золотое Дал Единый Дух Всех-Нас.
Я Этим Посвящением и Жил
в Текущем Изменяемом Сейчас.
С Тем Урожаем Зреет Миссия Моя
как План Работ Преображения Земли.
Для Каждого Готова Миссия Своя.
Ты только, Ангел-Брат, Душе-Себя Внемли.
И Прорастёт Наш Новый Мир из Нас
Божественной Любовью-Знанием-да-Светом.
Я Знаю Точно: Близок Перехода Час
Всех-Нас-с-Планетой-и-Галактикой При Этом.
Мы с Тёмной Стороной Себя лишь Бой Ведём,
чтоб Стать Могущественными Сыновьями Бога.
И Светом Чистым-Знанием Всего Взойдём –
Единая Всех-Нас Извечная Дорога.
                30.11.2022 г.

 
 


Рецензии