Из цикла А за нашим за окошком...

               
                Два окна у нас на запад,
               
                ну а третье —  на восток...

Кому-то некогда пойти на улицу, кто-то не может по другим причинам, третьему просто — лень...  Но у каждого есть окна... Подойдите, задержитесь, посмотрите другим взглядом, найдите за окном что-то интересное и не обращайте внимание на обыденное...
столб, трубу, мусор, крышу... Увидьте новый снег, птиц, листья, траву, небо, звёзды...
Я рискну опубликовать цикл маленьких стихов:
            «А за нашим за окошком...»


                Радость утру...

В общем так, писать про окна
               можно каждый день подряд,
Надо только не лениться,
               и настроить верно взгляд...
Может кто-то возразит мне,               
                и рассердится немало,
Ткнёт народной поговоркой,
                так уже не раз бывало,
Вот те:  «лыко и мочало,
                начинай опять сначала»...
Обижаться я не буду,
                или возражать несмело.
А порадоваться утру,,
                у окна — большое дело!
 
                ***


Рецензии
Владимир, с интересом познакомилась с вашим Творчеством.
Нравится!
Дальнейших Вам успехов!

С уважением - Александра

Александра Хороших-Шукшина   01.12.2022 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Доброго вам здоровья и дальнейших успехов!
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   02.12.2022 17:45   Заявить о нарушении