День свадьбы

Всё было, будто бы вчера,
А сколько осеней промчалось?
Стучит в окошко дождь с утра,
Такое в сентябре случалось.

Стук капель мне о том шепнул,
Что день сегодня не простой,
Чтоб в календарь я заглянул
И понял, счастлив я с тобой.

Да, много лет шагаем рядом,
Ведь знаем мы друг друга 40 лет,
Бывает словом, а бывает взглядом
Даёшь мне часто ты совет.

Мы столько вместе пережили,
Всё, что отмерено судьбой,
Те чувства нет, не позабыли,
Хоть возмужали мы с тобой.

С Днём свадьбы нашей поздравляю,
За всё тебя благодарю,
Ты годы не считай, родная,
Как прежде я тебя люблю.


Рецензии