что такое любовь?

И все же, что это за штука любовь?
У каждого свое представление этого
Кто-то готов тебя съесть целиком
Погрузиться в океан, потерять время
А кому то достаточно пары минут
Ведь им нужен лишь ты на такое время
Поэтому сложно сойтись большинству
Ведь у каждого свое представление
Я бы взял тебя целиком
Прямо зажал бы в объятиях
Но никак не можем сойтись мы с тобой
Потому что хочу абсолютно обладать тобой я.


Рецензии