***

На спине моей следы сигаретных ожогов.
Подо мной растет живая трава,
Я бы с радостью прочь унесла свои ноги,
Только к душе твоей прикована я.

Хочу свою жизнь провести в боккето,
Хочу чтоб ты звал меня Фарида.
Чтобы с каждым красным рассветом
Ты помнил одну лишь меня,

Но ожоги очень болят,
Трава смята сильно очень.
Ты не звал меня Фарида.
Я уйду от тебя этой ночью...


Рецензии