Носите даму на руках

         1
   Если девушка полюбишь,
   Носить будешь на руках !
   Нежно относиться будешь,
   От поцелуев скажешь, Ах !

         2
   Как цветочек тебе будет,
   Её ж уста сладки зефир !
   И любовь твою разбудит,
   Во рту мёда будет пир !

         3
   Она и ласточкой порхает,
   И забьётся кровь вулкан,
   Мотором сердца болтает,
   Роднее станет чем братан !

         4
   Я не чувствуель ты веса,
   Любя на руках возьмёшь !
   Она ж смеётся интересно,
   Что ты и песенку споёшь !

         5
   Любя на руки поднимешь,
   От поцелуя таки всласть !
   Ведь невестою и примешь,
   И детей в кроватку класть !

         6
   Бог дал рукам много силы,
   Ведь чтоб любя её носить !
   Чтобы счастливы и были,
   Судьбе счастью такие быть !


Рецензии