Так напишите грусть моя...

Так напишите грусть моя,
Хоть пару строчек, между делом,
О том, чего сказать не смели,
Измучив взглядами меня!

Приму от Вас любую муку,
Терзайте, мучайте меня!
Ах, хоть развеете мне скуку,
Меня безжалостно кляня...

Ругайтесь, что неловок в танце,
Что мне милей когда один,
Что не силён я в преферансе,
Да, бог ты мой — Тут сто причин!

Излейте душу на бумагу,
Вам легче будет во сто крат.
И дайте мне испить отраву,
Любить Вас нежно просто так!

Вы муза мне! Вы сердцу милы!
Быть может к завтраму умру...
Ну, а сегодня - будь в мне силы,
Я Вам признаюсь, что люблю!


Рецензии