Ты простишь, за это меня?

Вот это с горочки спустилась...
А ты на машине своей, быстрей!
Расскажи мне свои секреты,
Хотя, все в стихах изложил!

Заморочил мне голову, быстро!
Взял то, чем - улыбкой!
От ксерила, словно я -
Всюду теперь появляешься!

Так с осени, я брожу за тобой,
А ты за мной - бродишь?
Я рисую на портрете твоем -
Что - не кажу поэту!

Ты за столом сидишь, тихо?
Я не вижу тебя!
Грущу и рисую на тебе, свои обиды!
Ты простишь, за это меня?


Рецензии