коммунальная кухня

коммунальная кухня
тайфун кастрюль претензий споров дыма
да -да кому-то рождество
кому нагар от старого товара
и с видом на аврору и ничто
весна и лето –
лёд давно растаял
на альбатросе коммунальный адмирал
мимо
солнечной ненависти
ракетных катеров домов на набережных имперства
привычных по определению ничтожеств
решения лишения


Рецензии