Вернётся суть

...И моментально, то заветное "Прости".
  Не надо, откровенностью не мсти!
В притворстве-ядовитая любовь,
 Но не мгновением всё вернётся в кровь.
Не тарабань в давно уж опустевший дом,-
 Конечно видишь: всё надёжно под замком!
Пустое эхо только подтвердит,
  Что бесполезное напрасно так кричит.


Рецензии