Итоги. Грустное

Целомудренность, честность и кротость
Незаметны в скалистых торосах,
А крутая надменность и жёсткость
Процветают на скупленных плёсах.

Кто был прав, кто не лгал, кто пророчил,
Нашу жизнь по прямой подытожил.
Судьбы тонкие, как хворостинки.
С кем мы вместе? Ничьи половинки.
30.11.22г.


Рецензии