***

Расправив крылья полечу
Свободы, ветра я хочу
Не удержать меня стенами!
Я громче бури прокричу.
Взмахнув мохнатыми крылами
Я оттолкнусь от облаков
И цепи разорвав руками
Избавляюсь от своих оков.
......
И я лечу над небесами
Лечу один во мраке дня
Любовь моя и жизнь моя
Всё остаётся где-то сзади
Лишь пустота внутри меня.

                2004 год


Рецензии