Инь и Инь

В погоне между Инь и Янь
В круговороте кто кого
Мы выбираем свет и зло
Не понимая смысла даже

И от того нам в жизнь летит
То радости то горе и печали
Не понимая что едой для всех
Становиться энергия и время что отдали

Ты кормишь свет и наполняясь радостью
Не замечаешь что съедает свет тебя
Ты кормишь тьму своею тьмою
И так же отделяешь часть себя

В погоне между Инь и Янь
Нет правых или левых
Мы кормим их а не себя
Эгрегоров которым верим 

Никто не научил тебя
Что в мире нет конечной правды
И правду носит каждый для себя
Лишь только ту которая по вере

В погоне между Инь и Инь
Мы проживаем свое время
И вместо гонки за добром и злом
Нам лучше посмотреть куда и с кем
И для чего идём мы!


Рецензии