рисовать тепло

Рисовать тепло
Так
Чтобы было тепло
Отдавать вживлять
Только если не становится меньше
а то не сработает
Написать
Это как построить дом
С камином и теплыми одеялами
И свечами и чайником теплым
Чтобы отогревать
Чтобы возвращались
Пусть кто-то сумеет
А у меня
Только холод от окон
И снежинки летят почему-то
Вверх
Я и забыла
Что они так умеют


Рецензии