Сентябрь

А что же дальше, вы спросите у меня,
И я отвечу вам: а дальше - осень.
А дальше - первые денёчки сентября.
Ах как же он прекрасен, грациозен!
Он красками своими нас заворожит,
Он бабье лето нам подарит непременно,
Слегка листвой опавшей закружит,
И бархатный сезон настанет несомненно.
Пускай прохладны будут вечера,
И море станет не таким уж тёплым.
Пусть не коснётся вас осенняя хандра,
И грусть пройдёт виденьем мимолётным.
Пусть сердце радуют осенние цветы,
Что летним зноем так изнеможденны.
Пусть этой осенью сбываются мечты,
И сердце обретёт свой уголок благословенный.


Рецензии