Расцвел цветок в душе моей

Расцвел цветок в душе моей,
Заполнил все собой:
Заполнил день, заполнил ночь,
Наполнился весной.

Вокруг всё тоже расцвело:
Настала тишина.
И на душе так хорошо,
Как будто я пьяна...

Вот так должно быть на Земле.
Всё чисто и светло!
Жизнь каждая должна сиять,
Дарить любовь, тепло!

Пусть негатив и зависть, зло,
Растают, как слеза.
Чтоб не было обманных слов,
Не плакали глаза.

Должно сиять все существо!
И верить и любить!
В глазах должна блестеть искра,
Хотелось, чтобы жить!

20.03.2022


Рецензии