Park In Son

Park In Son
09:09
Публикация номер - 8410

как чудесен парк во сне;
все парализовалось, как во мне;
я иду лишь за одной луной,
она - за облаками, как смерть со мной;
в парке под аркой тень на стене;
это, конечно, на коне не обо мне;
о, как мрачно - парк ин сон;
не я; нос ни крап; кингстон.

     12 декабря 2020 года примерно 09:10

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120121202292


Рецензии