Я человек

Я нервный и вспыльчивый человек…
Думаете, я слабая?
Думаете, у меня силы воли нет?
Вам не сломать меня!

Да, я - нетерпеливая…
И под горячую руку попасть может каждый!
Да, я это не контролирую
И предупреждать не буду дважды!

Я нашла для себя выход. Обратного пути нет!
Токсичные люди, прощайте!
Ценю себя больше всех золотых монет,
Чего бы вы мне не пообещали!


Рецензии