Между ветром и соснами

Где-то далеко... между ветром и соснами...
Живёт счастье... где от снов только дым
Печной сизый... наш сказочный остров
Там живёт дочь природы и сын...
Но они не брат и сестра...а нежность и сила...
Объединяются...огонь разводим в снегу...
Весна воскреснет...покинет могилу...
И отныне всегда будет у нас на виду


Рецензии