По головам

вверх по лестнице карьеристы
идут по натоптанным следам               
а попадаются и такие туристы
что лезут прямо по головам

по натоптанным прежде следам
идут по карьерной лестнице люди
а кто-то лезет прямо по головам
переламывая хребты на маршруте

лезут по карьерной лестнице люди
скидывая слабых с насиженных мест
переламывая им хребты на маршруте
я бы предпочёл, взойти на Эверест


Рецензии