Молитва

 Не дай мне ,Боже, внуков напугать,
Когда замру с открытыми глазами
И стать причиной горьких слёз
у мамы,
Отца и деда толком не понять.
Не дай мне, Боже,пережить
своих детей,
И смерть жены не дай,Господь,
увидеть.
И нищего у храма не обидеть,
И не споткнуться у твоих дверей.


Рецензии