Эра человечности

ЭРА ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
    (Ария истины)

Взирая мир на крылах бледных.
С высот великих видя страх.
Парила чайка в небесах.
В очах Ея происходило -
Страданье человеческого мира.

Самозабвенное создание,
Ея блаженное сознание
Во отрешении всего,
Взирало лишь само страдание,
Которое затмило всё.

Неописуемо падение
Ея, с небес, в изнеможении -
Опавших крыл последний взмах...
Так великО было страдание -
Аж гибли птицы в небесах...

С очей небесных пали слёзы...

Кровавый лепест с алой розы,
В рыданьи начал опадать...
Страдание затмило звёзды...
И поглотило бездной разум,
И воцарился бездный хлад...

В сознаньи с истиной не спорят!

Основа разума в сознании,
Есть человечность созидания -
Сама возможность - понимать!
Чрез страх веков растёт познание -
Способность разума - деять!

Растёт вершина достижения;
Искусства, общества, науки.
Веками мудрость поколений,
Растёт чрез твердь превозможения,
Как семя истины чрез муки.

Чрез твердь взрастает человечность,
И силу правды не сломить,
Глас слова божия извечен,
Как гром раскатом бесконечным,
Извечно истина гласит.

Не спорьте с истиной напрасно,
Она глаголет что - Есть Бог!
Бог это - мир, Бог - есть любовь!
Бог то что вечно, что прекрасно,
И вера – осознанье слов...

Истина это - Слово Божие!
Слово осознания себя,
Осознания себя разумом,
Разумом во вселенной,
Во вселенной Мира!

Ничто не заменит истины!
               
Бытиё человечно!
Я это будто вечно чувствую,
Я чувствую эру вечную.
Я - это Бытиё,
И бытиё это моё.


Рецензии