Ты смелей иди по жизни

Ты смелей иди по жизни,
Есть вопрос и есть ответ,
Не ищи в ней укоризны,
Будь счастливой много лет.

Пусть восторг тебя питает,
О ханре своей забудь,
А душа в стихах витает,
Будет в жизни лёгкий путь.

Улыбайся чаже солнцу,
Да до старости живи,
Плдойди с утрв к оконцу,
На себя тот свет прими.

Знай, что в нём сокрытв сила,
Благодатна для души,
Чтоб стихами говорила,
Ну, давай, садись, пиши.

Пусть строка словцом играет,
В унисон душа поёт,
Даже сердце замирает,
Когда стих к тебе придёт


Рецензии