Я уйду

Может это последние дни
В этой жизни, что прожита мной
Но бесследно исчезнут они
Оборвутся за смертной чертой.
Жить конечно я мог бы не мало
Только как же, зачем, для чего
И ни что не начнется сначала
Даже дня не вернуть одного.
Я уйду но не просто куда-то
А из жизни навеки уйду
И наверное скоро когда-то
Я на землю в пути упаду.
Что бы вновь никогда не подняться
И по этой земле не ходить
Что бы снова уже не смеяться
И опять ни кого не любить.
Жаль конечно, что это случится
Но никто мне не может помочь
Я назад не смогу возвратиться
Для меня будет вечная ночь.
Я как будто усну, но опять
Ни когда уже вновь не проснусь
Кто-то будет веселый гулять
Позабыв про печали и грусть.
Но не буду я этого знать
Без меня будет жизнь продолжаться
Как всегда будет солнце вставать
Новый день на земле начинаться
Ни чего не измениться в мире
Все останется так же всегда
Но в холодной и тесной могиле
Я уже не проснусь ни когда.


Рецензии