Какое счастье

Какое счастье - просто жить,
Какое счастье - наслаждаться
Глотком и вкусом, петь, любить,
То обретать, то расставаться,

От жизни опыт получать,
То тот, то этот, жить учиться,
Потом стихи о том писать...
И с вами сим стихом делиться.


30.11.2022


Рецензии