День остался

Наш ноябрь. Тепло, вольготно,
Зелень яркая травы,
Только жаль уже поротно
Не стоят в лесу грибы.

Листья сбросила осина,
А березка сберегла,
Журавлей не сыщешь клина,
Раслетелись, кто куда.

А кусты, что возле дома,
Мелких листиков полны...
День остался до прихода
В гости матушки-зимы.
30.11.22г.


Рецензии