Без названия

Устои рушатся, стираются границы,
Войной свирепою идет на брата брат,
Домов разбитые, оконные глазницы,
Уже не дым, а бойни жуткой смрад.

Кто виноват? Со всех телеэкранов,
Потоки правды в наши уши льют,
Мы всё узнаем поздно или рано,
Когда Победу возвести салют.

А нечестивые того не понимают,
Что собственной недрогнувшей рукой,
Из праха прошлого нацизм поднимают,
Советской крови залитый рекой.

Предатели своих дедов - героев,
Забывшие про совесть и про честь,
Тем прахом лягут под сапог Российских воев,
Все как один, и будет их не счесть.

Приспешники захлебываясь злобой,
Показывают гнусное нутро,
Но всякому найдут прием Особый,
Подход. Захват. Бросок через бедро.

Что будет дальше время нам покажет,
Назначат место встречи в нужный час,
В прямом эфире диктору подскажут,
Воскресный вечер, ВВП, Указ.

30.11.22 00:36


Рецензии