Тася Глазкова. Предательница

Пугачёва виновата, это точно!
До чего же эта женина порочна …
Предала в лихую пору наш народ
Эта женщина, которая поёт.
Ей как видите ли СВО не по нраву,
А могла бы и попеть за державу.
Спела б песенку "всё могут короли"
Мы, глядишь бы, из Херсона не ушли.
Ну а если б на ТВ, вместе с Филей.
Мы давно бы тех "бандеров" победили.
В общем ясно, примадонна виновата.
Что идут теперь с оружьем брат на брата.


Рецензии