Моей души сияющий рассвет

Моей души сияющий рассвет,
И только в ней я нахожу спасение,
На протяжении долгих лет,
Я получила сверх Благословение.

Душа моя не плачет, а поёт,
В обычных буднях находя  смирение,
И если делаешь, то иногда везёт,
И изнутри приходит Вдохновение.

Я сквозь искусство раненой души,
Когда она уже на переправе,
Вновь прохожу  мытарства против лжи,
И чувства мои новые в оправе.

30.11.2022г.


Рецензии