Бог создаёт...

Снежинки    пушистые    с    неба    летят,
Стелются    мелким    ажуром.
*******************************************
Снега,    пушистые     хлопья     летят;
Лепят     рисунок     ажуром;
Великолепием     "аристократ"
Ваяет     архитектуру.

Бог    создаёт     за     шедевром     шедевр,
Гимном      любовь     воспевая.
Ангел     Ему     из     Космических    Сфер
В    поте    лица    помогает.

Молча   "Ему"    помогает.


Рецензии
Мне тоже захотелось принять участие
В этом действе.

Василий Медленный   01.12.2022 11:54     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   01.12.2022 13:04   Заявить о нарушении