Снегопад

Уже холодная зима
В окно стучится.
А я один и ты одна,
И нам не спится.
Не знаю, что произошло,
С тобой мы в ссоре.
Непонимание пришло
При разговоре.

Припев.

Между нами снегопад, снегопад.
И слова мы говорим невпопад.
Что случилось, мы никак не поймём.
Разгулялась вдруг метель ясным днём.
Почему снега закрыли наш путь,
Неужели счастья нам не вернуть?
Но любовь в сердцах, как прежде, жива.
И помогут нам признанья слова.

Все снегом замело пути,
В глазах слезинки.
Дорогу как теперь найти
Нам без тропинки?
Но сердце верит, мы вернём
Былое счастье.
Вновь пониманье обретём,
Пройдёт ненастье.


Рецензии