Стоя на коленях тебя прошу...

Стоя на коленях тебя прошу,
Ненавидь меня немного сильнее.
Иначе же я просто тебя не брошу
И нам будет намного больнее.

Я прошу не играй, не мучь,
Нам вместе не найти спасения.
Мои небеса - пелена бесконечных туч,
В них не найти тебе утешения.

Меня немного бросает в дрожь
И волосы слиплись в клочья.
Мы с тобою не всё, а грош
Прошу тебя, поставь, пожалуйста, точку...


Рецензии
Не, надо собраться и с коленей-таки встать.

Аз Многогрешный   30.11.2022 17:53     Заявить о нарушении