Возревнуй!

Будь со мной
Держи мои ладони
Ликами света сусального
Образа изначального
Новозаветной Любви

Будь со мной!
Не уходи!
Если я вновь заблужусь -
Возревнуй  Своим
Духом по мне!

Возревнуй! Всею силой

"Я с тобой"
неизменно ко мне повторяй

Возвращай ,
Где б меня не носило!


Рецензии