Окна RUS. ТА

И мелкие
исторические факты
становятся -
всё большими
фейками.

Живущие -
в Гармонии,
голосуют - только
за Хаос.

И покинувшие
Олимп,
остаются - богами...

Orangeвые революции
могут быть -
и дынными...

Ответственность толпы
переносится на её -
безответственных вожаков.

Ненормативная лексика
становится -
всё большей
нормой.

Овцу, ушедшую
из стада,
не защитят -
её бараны.


Рецензии