Не прокатило...

Ребенка как-то в голову взбрело родить.
Вопрос встал от кого мне забеременеть?
Хотя и не хотела замуж выходить,
Но рассуждала так - теряю время ведь,-
С годами мы не молодеем и к тому ж
Завидовала,что греха таить,порой,
Подругам у которых были дети,муж...
Для этой цели не годился мне любой.
Искала долго,наконец нашла его.
Коллега мой - женатым,милым был Андрей.
Поставил фотку он семейства своего
На стол рабочий.Видела его детей -
Два ангелочка. Я решила - это он.
Но как мне намекнуть? Подумала потом,
Что соблазню коллегу на перепихон,
А цель какая - не скажу ему о том.
И стала клинья под Андрея подбивать.
Не просто было - оказался верный муж.
Но перед чарами не смог он устоять.
Я убедилась в том,что верность - это чушь!
Чтоб забеременить смогла наверняка,
Начала овуляции пришлось мне ждать.
Но в долгожданный час не встал у мужика...
Решив,коль не стоИт - не стОит продолжать,
Спиральку вставила наперекор мечте,
Восприняв это,как знамение судьбы.
И хоть и посещала мысль о дите,
Я больше не пыталась мамой стать,увы.


Рецензии
Забеременеть решила Лена от Андрея,
Да согрешить тому мешала, братцы, диарея.

Ремир Синебрюхов   06.12.2022 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.