маленькие ледяные звёзды

может быть
.............в Открытом
.........................Космосе
им не так
..........хорошо
..................и гладко
.............................как хотелось бы
украдкой
............маленькие
.......................ледяные
.................................звёзды
.........................................убегают
.......................на землю
и рождаются
........................пушистые
.....................................котята
у которых
...............в темноте
................................потом
..........................................глаза
.......................светятся
неистовым
......................зелёным
.......................................огнём
--------------------------------------
$ilver AnXell 15.08.2021


Рецензии