Не суди...

           Nec sutor ultra crepidam...
 
Уйдут лишь сны в страну чужую,
Надежд рассеяв миражи,
Как нехристь тот, опять брожу я
По дебрям благости и лжи.

Но только ночь, как дева - наго,
Впорхнёт в окно моё звездой,
Чтоб суть познать той лжи во благо-
В Небытие главой седой.


Рецензии