Бессмертие и коньяк

-Красиво как ... Я что , в Раю ?
Менеджер мне - нет , Вы в магазине
А почему всё стоит по рублю ?
Так  Вы у Бога. Цены  без посредников для всех единые

-А можно , я куплю себе бессмертие ?
-С Вас рубль ...платить Вы картой будете?
-Так я же голый , в рубище заветренном
-Тогда запишем на Вас долг,проценты позабудьте

И я теперь бессмертный на все сто
Сижу и думаю ,я что -дурак ?
Тележку надо было мне купить всего
Там счастье по рублю , здоровье было в скидке и коньяк

2022г


Рецензии