Колики обо всём, продолжения

***
Сексуальный маньяк отпыхтел,
– Это всё? – тётя Соня спросила;
Густо так мужичок покраснел,..
Тётя Соня ему не по силам.

***
Жизнь – кабачковая икра,
На г…но похожа троха
(конечно, не из осетра),
Ну, а в общем-то, неплохо.

***
Плевать, какое время года –
Зима, лето, весна, осень,..
И не радует погода,
Когда с утра тебя поносит. 

***
Если опустить детали
Всех моих порочных связей,
Казанова я едва ли,
Просто маленький проказник.

***
В объятьях секси-монстра,
Что спьяну угодил,
Вдруг ощущаешь остро
Нехватку секси-сил.

***
Года летят быстрее пули,
Совсем уж скоро крайний час.
Мне кажется, что нас надули,
И не один, к тому же, раз.

***
Ежечасно, день за днём
Мы счастливее живём,
Скоро будем жить в Раю
Мы на пенсию свою.

30.11.2022


Рецензии