А пчелы здесь не делают погоды

А пчелы здесь не делают погоды,-
Здесь не с чего собрать и капли меда...
Но не пустуют и места такие,
Летают насекомые другие,

Причем ещё во множестве плодятся!..
Хоть на наживку только и годятся...


Рецензии