Важно то что внутри

Не важно из какой произошёл семьи
Из благополучной или же не очень
По совести жил, иль не давно вышел из тюрьмы
Наполнен оптимизом или обесточен.

Не важно сколько денег в кошельке,
Какой национальности, и из какой страны
Живёт он рядом или в далеке,
Богатый род у него, или все бедны.

Важней гораздо что внутри у нас
Какие цели и куда вообще стремимся .
Находим истину или живём смирясь
Познаем настоящего себя или же притворимся.

Малосущественно что раньше было у него,
Всегда можно начать стремительно меняться.
А вывод сделать, ошибочный легко
Ведь свойственно всем нам когда-то ошибаться.

Прежде чем с рассуждением спешить,
Поторопись со всех сторон проверить
И чем за ранее о чём то громко говорить
Его "одежду" можешь на себя примерить.


Рецензии