Воскресение

Я буду ждать воскресения
После шести, семи часов
Где над рекою,
можно положить мост

У лётчика, которого
По-китайски обвила змея
Я буду.
В ожидании звёзд,
избегая
       орбит.

Знай:
Не я, не ты,
    никогда не бит
На этот счёт, стало

Пошло:
     Проигрывать,
     Выигрывать,
     Умирать

Ново:
     Расти своего колосса,
     Сохраняя память
     Опыт множа на стать

Концепция боя изрыта:
Дырами, наполнена
Духом пустых рванин

Дуализм цвета - не делим,
Соединение - не побеждаемо
Это само-
       -возно-
            -бнов-
                -ля-
       -ющий-
                -ся-

родник.


Я буду ждать,
Там, где темнота
Смыкаясь - не смог-ла.

Где нет ни неба, ни тишины аида
Только
      стоит
           синь
               равнин

Где я и ты, вместе,
Один субъект, непобедим.


Рецензии