Морок

Лужи смотрят в мрачные небеса.
Мир окутан липкой серой дымкой.
Морок осени отнимает веру в чудеса.
Лето растаяло и стало невидимкой.

Остались лишь мои воспоминания
О тех солнечных днях и тебе.
Помнишь, мы забыли все сомнения
И просто доверились судьбе?

Мы были абсолютно свободны.
Лучи солнца грели наши тела.
Алые рассветы были бесподобны
И не волновали нас мирские дела.

Но растаяло жаркое лето внезапно,
Осень безжалостно смыла все краски.
Дождь третий день за окном. Безлюдно.
В моей чашке кофе со вкусом тоски.


#The_strange_world_of_Mora
 
#19. 2022


Рецензии