Прозаичность В Палантине

...Замёрз от Чувств превосходящих все те с которыми по факту в Мире нужно быть Ты неправа я не настоящий умерь Свой пыл и страсти гулкой прыть...

30.11.2022.

© НиКто

* "Палантин" (французское palantine от раlаtin — «пфальцский») — меховая или отделанная мехом длинная женская накидка прямоугольной формы. В настоящее время палантинами называют прямоугольные накидки из шерсти, шёлка, льна, атласа и многих других материалов. Такое покрывало с размерами не меньше полуметра по ширине и до двух метров длиной нередко украшено по краям либо по периметру узором; цветовая гамма разнообразна. Его можно использовать как накидку, повязывать как шарф или как головной убор.


Рецензии