Твоя девочка

Твоя девочка выросла.
Выросла.Выросла.
И не малышка уже - вот дела.
Как волчонком испуганным выла,отдавая себя,
Но так не смогла - никогда не узнаешь.
Не вспомнишь.
Может и не захочешь.
Не котенком скалилась - ластилась глупым щенком.
Твоя девочка больше не плачет ночью.
Вместо чёрного кофе - еще чернее чай с молоком.
Вместо «Нет» - «Да, возможно, с тобою мы встретимся»,
Вместо «К черту!» - «Подумаю я».
Твоя девочка ищет себя, у неё получается.
И уже не котенка - тигрицы глаза.
Твоя девочка больше с тобою нигде не встречается -
Потому что не стоит.
Не нужно.
Нельзя.
Твоя девочка выросла.
Выросла.Выросла.
У неё - интересы,пристрастия,друзья.
У неё всё взаправду - ни капельки вымысла.
Твоя девочка - девочка…больше уже не твоя?


Рецензии