***

Где наше утро? Погасло.
Где наша ночь? Она плачет.
Где наш ветер? Грустит.
Где наше солнце? В тени.
Где наше время? Меня это печалит.
Где наша радость? Убежала к другим.
Где наши встречи? Между мирами.
В чём наше горе? В расставанье.
Где расставанье? Впереди.


Рецензии