Любимые поэты - Новый Год

Дорогие авторы!
Площадка Самовыражение приглашает Вас принять участие
в новом АНОНИМНОМ конкурсе "ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ - НОВЫЙ ГОД!"
.
До Нового Года остался всего один месяц.
Давайте встретим Новый Год вместе с любимыми поэтами - попробуем сочинить стихи, отталкиваясь от строк
известных и любимых вами поэтов-классиков.
Тема конкурса - НОВЫЙ ГОД (или любые другие зимние праздники - Рождество, Крещение, Святки и пр.)
Сегодня за основу вашего стихотворения я предлагаю вам
строки какого-либо вашего любимого автора - на выбор.
.
Строчка должна стать эпиграфом вашего стихотворения -
это обязательное условие!!!
Дальнейшее развитие сюжета - это уже простор
для вашей фантазии.
Использовать заданную строку в тексте или нет -
это на ваше усмотрение, но заданная тема
должна присутствовать.
И еще одно обязательное условие - стихи должны быть ПОЗИТИВНЫМИ,
давайте хотя бы на конкурсах отвлечёмся от суровой реальности.
.
Каждый автор может получить несколько заданий;
новые задания выдаются по мере выполнения предыдущего.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои заявки прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100 - это предпочтительно!,
в крайнем случае -
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои заявки, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
В заявке указывайте свой стихирский ник и имя любимого поэта.
Ведущая выдает вам строчки,
которые должны стать эпиграфом вашего нового стиха -
это обязательное условие!
Принимаются только НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса.
.
Тем же путем, через личные сообщения, вы присылаете свои стихи.
.
Желательный объём произведений от 4-х до 24-х строк.
.
ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Замены-перемены приняты не будут!
***
*
До окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ - сохраняем анонимность!
.
Последний день приёма стихотворений - 23 декабря.
Голосование начнётся 24 декабря.
.
Итоги подведём 30 декабря - и к Новому Году вы сможете опубликовать
свои новые новогодние стихи.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
***
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!

Елена Графская 5   23.12.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.