Рококо

Рококо, рококо, рококо и барокко!
Как пленяют сюжеты французских картин!
Вы сегодня одна и вам так одиноко,
Приезжайте скорее, я тоже один.
Напою вас заморским изысканным чаем
И раскрою всё то, что копилось в душе.
И конечно в мечтах я увидеть вас чаю
Одалиской, сошедшей с картины Буше.
Уверяю, в холодный ноябрьский вечер,
Это  точно поможет развеять наш сплин.
Здесь пылает камин и растоплены печи.
Вы одна, не забудьте, и я тут один…
Мы заложники страсти, избранники рока,
Вот уже зашипело в бокалах Клико.
Не могу обещать, то что будет барокко,
Но вот ждёт до утра рококо, рококо!


Рецензии