Добро

Душу заполню себе добром, буду   беречь его в ней,
Буду хранить его ночью и днём,  cреди снегов и дождей,
Среди печалей и горьких слов, в радости светлых минут,
Чтобы согреться его теплом…, люди добро все ждут…

Если добро  исчезнет с земли, жизнь погрузится во мрак,
И равнодушие станет цвести, чувствам цена  – пятак.
Созданы  люди все для добра, хотя вокруг много зла,
Пусть за добро не дают ордена, жизнь с ним всегда светла.

30.11.222 года.


Рецензии
Люда!Ваш стих чудесно написан!Браво!.

Сергей Лутков   18.12.2022 18:59     Заявить о нарушении